Центральный научно-исследовательский
институт машиностроения
EN RU

Новости

Открытый конкурс дизайн-концепций объединенного отраслевого информационного центра Госкорпорации «Роскосмос»

23.03.2020

Госкорпорация «Роскосмос» объявляет открытый конкурс дизайн-концепций своего нового объединенного отраслевого информационного центра. Он будет расположен в строящемся сейчас Национальном космическом центре на территории центра им. М.В. Хруничева и займет около 4000 кв. м.

Участникам конкурса предлагается продумать визуальную концепцию помещений, среди которых Центр слежения за спутниковыми группировками и Международной космической станцией, большой зал заседаний, пресс-центр, а также персональные кабинеты для Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации.

Организатором конкурса выступает головная научно-исследовательская организация ракетно-космической промышленности - АО «ЦНИИмаш», в чьем ведении находится Центр управления полетами в Королёве. Новый Информационный центр после открытия будет доступен для широкого круга посетителей: делегаций, индивидуальных и групповых экскурсий и будет выполнять функции Ситуационно-аналитического центра и демонстрационной площадки.

Ознакомиться с условиями конкурса, оставить заявку и принять участие можно на странице конкурса на сайте АО «ЦНИИмаш».