«Человек и космос». Художественные работы молодёжи

Когда мы обратились к нашим сотрудникам с просьбой, чтобы их дети или внуки, их друзья нарисовали для оформления нашего раздела работы на тему «Человек и космос», не ожидали, что получим большое количество интересных, талантливых и совершенно разноплановых работ, на которых увидим и космонавтов, и нашу космическую технику, планеты, звёзды и даже инопланетян. Мы очень рады, что ребята с энтузиазмом взялись за дело и создали поистине чудесные произведения!

В данном разделе представлены все работы наших художественных дарований. Их вы можете также «встретить» на разных страничках информационного блока «13 мая 2011 г. исполняется 65 лет со дня основания ЦНИИмаш».

От всего сердца желаем ребятам успехов в учёбе, здоровья и счастливого детства с самыми лучшими родителями, дедушками и бабушками!

Работы дошкольников

Работы московских школьников